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Recette Émincés de dinde aux champignons

lundi 28 décembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 4 escalopes de dinde de 150g chacune
 400 g de champignons de Paris blancs
 40g de beurre
 2 cuillères à soupe d’huile
 3 cuillères à soupe de crème fraiche
 10 cl de bouillon de volaille
 2 branches d’estragon
 sel, poivre, muscade

Préparation
 Couper les pieds terreux des champignons,
les laver rapidement dans l’eau vinaigrée sans les laisser tremper,
puis les essuyer. Les couper en fines lamelles.
 Rincer l’estragon. Détacher les feuilles et
les hacher.
 Couper les escalopes de dinde en lanières de 1 cm de large.
 Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l’huile. Faire dorer les lanières
de dinde 5mn sur feu moyen. Saler et poivrer. Les retirer de la poêle
 Jeter les lamelles de champignons dans le poêle. Les faire sauter 5mn sur feu vif, jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau. Saler, poivrer et raper
un peu de muscade.
 Verser le bouillon, baisser le feu, faire réduire 5mn.
 Ajoutez la crème et les lanières de dinde. Mélanger délicatement. Laisser mijoter 3mn.
 Servir parsemé d’estragon.