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Recette Escalope de veau panée

vendredi 26 février 2010, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 4 escalopes de veau
 2 cuillerées à soupe de farine
 4 cuillerées à soupe de chapelure
 1oeuf
 2 citrons non traités
 100gr de beurre
 sel, poivre

Préparation
 Dans une assiette creuse, râper le zeste du citron et mélanger avec la chapelure.
 Dans une autre assiette creuse, battre l’oeuf, saler et poivrer.
 Dans une dernière assiette, déposer la farine
 Passez chaque escalope dans la farine, dans l’oeuf battu, puis dans la chapelure au citron.
 Laisser sécher 10 mn les escalopes panées.
 Faire fondre le beurre dans une grande poêle, et déposer les escalopes dans le beurre bien chaud.
 Poursuivre la cuisson 10mn environ à feu moyen.
 Servir les escalopes aussitôt présentées avec des rondelles de citron.