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Recette Escalopes panées à l’Anglaise

lundi 28 décembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 4 fines escalopes de veau
 2 oeufs
 3 cuillères de farine
 2 x 25g de beurre
 2 citrons
 600g de haricots verts
 2 tranches de pain de campagne rassis
 sel, poivre

Préparation
 Préparer la panure : écraser finement la mie de pain rassis, ajouter une cuillère de farine, et bien mélanger.
 Battre les oeufs en omelette dans une assiette creuse, saler, poivrer, puis tremper dedans chaque escalope farinée.
 Passer ensuite les escalopes dans la panure, en les faisant bien rouler sur leur deux faces.
 Mettre 25g beurre à chauffer dans une grande poêle, faire dorer les escalopes.
 Poser les escalopes sur un plat de service chaud, décorer avec les haricots verts mis en petits fagots et des rondelles de citron.
 Servir à part le reste de beurre fondu relevé de beaucoup de citron.