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Recette Filet de limande à la tomate

lundi 28 décembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 1 kg de filet de limande
 1 oignon haché
 1 gousse d’ail hachée
 3 cuillères d’huile d’olive
 30g de farine
 30g de persil haché,
 1 pincée de thym séché
 1 verre de vin rouge
 70g de coulis de tomate
 20g d’olives vertes
 sel, poivre
 400g de riz

Préparation
 Faire cuire le riz à la vapeur.
 Beurrer et fariner un plat allant au four. Tapisser d’oignon haché.
 Fariner les filets de limande, après les avoir
soigneusement nettoyés et les disposer sur le lit d’oignon.
 Saupoudrer de sel, poivre, thym, ail et persil haché. Mouiller avec le vin rouge et l’huile d’olive. Couvrir du coulis de tomate.
 Mettre à four chaud et laisser cuire 20 minutes, arroser de temps en
temps avec le jus de cuisson.
 Lorsque le poisson est cuit, le disposer sur un plat bien chaud.
 Ajouter les olives et servir avec le riz cuit à la vapeur.