
Ingrédients pour 4 personnes
– 1 kg de filet de limande
– 1 oignon haché
– 1 gousse d’ail hachée
– 3 cuillères d’huile d’olive
– 30g de farine
– 30g de persil haché,
– 1 pincée de thym séché
– 1 verre de vin rouge
– 70g de coulis de tomate
– 20g d’olives vertes
– sel, poivre
– 400g de riz
Préparation
– Faire cuire le riz à la vapeur.
– Beurrer et fariner un plat allant au four. Tapisser d’oignon haché.
– Fariner les filets de limande, après les avoir
soigneusement nettoyés et les disposer sur le lit d’oignon.
– Saupoudrer de sel, poivre, thym, ail et persil haché. Mouiller avec le vin rouge et l’huile d’olive. Couvrir du coulis de tomate.
– Mettre à four chaud et laisser cuire 20 minutes, arroser de temps en
temps avec le jus de cuisson.
– Lorsque le poisson est cuit, le disposer sur un plat bien chaud.
– Ajouter les olives et servir avec le riz cuit à la vapeur.