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Recette Filet mignons de porc au caramel

jeudi 18 février 2010, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 2 filets mignons de porc
 1 oignon
 4 cuillerées à soupe de cassonade
 4 cuillerées à soupe de nuoc-mâm
 4 pincées de cannelle
 1 petit bouquet de coriandre
 huile d’olive
 sel et poivre

Préparation
 Peler et émincer l’oignon.
 Laver et effeuiller les feuilles de coriandre.
 Dans une cocotte, faire blondir l’oignon émincé avec 1 cuillérée à soupe d’huile d’olive.
 Ajouter la cassonade, le nuoc-mâm, la cannelle, et 50cl d’eau. Porter à ébullition en mélangeant régulièrement.
 Ajouter la coriandre, déposer les filets mignons, saler et poivrer. Retourner la viande pour qu’elle s’imprègne entièrement de la sauce.
 Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure. La sauce doit être sirupeuse.
 Servir les filets tranchés et arrosés avec la sauce.