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Recette Fricot de poulet à la pêche

mardi 23 février 2010, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 800g de blancs de poulet
 1 grande boîte de pêches en sirop
 1 oignon
 1 citron
 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
 1/2 cuillère à café de cannelle`
 1/2 cuillère à café de noix de muscade râpée
 1 cuillère à soupe de maïzena
 sel, poivre

Préparation
 Découper les blancs de poulet en morceaux
 Peler et émincer les oignons
 Égoutter les pêches et réserver le sirop
 Presser le jus du citron
 Faire dorer les morceaux de poulet dans l’huile d’olive avec l’oignon émincé. Saler, poivrer et ajouter le sirop de pêche, le jus de citron. Arroser de deux verres d’eau et ajouter les épices.
 Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 min, en remuant régulièrement.
 Ajouter la maïzena pour obtenir une sauce onctueuse, ajouter les pêches et laisser encore mijoter 10 min.
 Servir très chaud avec de la semoule de couscous