Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Plats > Recette Galette de céleri

Recette Galette de céleri

mercredi 30 décembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 1 céleri-rave
 4 pommes de terre
 1 oignon
 1 oeuf
 2 cuillères à soupe de crème fraîche
 sel et poivre
 noix de muscade râpée
 60 g de gruyère râpé
 1 cuillère à soupe de persil ciselé

Préparation
 Préchauffer le four à 180°C
 Laver, peler et râper grossièrement le céleri et les pommes de terre.
 Peler et émincer l’oignon.
 Dans un saladier, mélanger ensemble le céleri-rave, la pomme de terre, l’oignon, la crème fraîche, l’œuf, le persil, le gruyère râpé, sel, poivre et une pincée de noix de muscade.
 Verser la préparation dans un moule à tarte beurré et fariné.
 Mettre la galette au four pendant 25 à 30 minutes.