Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Plats > Recette Gambas au sésame

Recette Gambas au sésame

mardi 16 février 2010, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 20 gambas crues
 5 cuillères à soupe de chapelure
 4 cuillères à soue de farine
 2 oeufs
 3 cuillères à soupe de graines de sésame
 sel et poivre
 Huile d’olive

Préparation
 Ã”tez les têtes et décortiquer les gambas.
 Dans une assiette creuse, mélanger la chapelure et les graines de sésame
 Dans une autre assiette creuse, battre les oeuf, saler et poivrer.
 Dans une dernière assiette, déposer la farine.
 Passez chaque gambas dans la farine, dans les oeufs battus, puis dans la chapelure au sésame.
 Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faire colorer les gambas 2 minutes de chaque côté.