Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Plats > Recette Gambas sauce curry

Recette Gambas sauce curry

vendredi 8 janvier 2010, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 20 gambas crues
 1 oignon
 1 cuillère à café de curry en poudre
 200 ml de crème fraiche liquide entière
 huile d’olive
 beurre
 1/2 bouquet de coriandre frais
 Riz parfumé pour 4 personnes

Préparation
 Ã”tez les têtes et décortiquer les gambas.
 Peler et émincer l’oignon
 Le faire revenir dans une casserole avec une noix de beurre.
 Introduire la crème et le curry.
 Laisser bouillir jusqu’à ce que la sauce s’épaississe.
 Pendant ce temps, faire cuire le riz.
 5 minutes avant de servir, faire griller les gambas à la poêle dans un peu d’huile d’olive.
 À l’aide d’un petit bol, mouler le riz individuellement dans chaque assiette, déposer les gambas autour et les napper avec la sauce au curry.
 Parsemer de coriandre ciselée et servir aussitôt