Ingrédients pour 4 personnes
– 20 gambas crues
– 1 oignon
– 1 cuillère à café de curry en poudre
– 200 ml de crème fraiche liquide entière
– huile d’olive
– beurre
– 1/2 bouquet de coriandre frais
– Riz parfumé pour 4 personnes
Préparation
– Ôtez les têtes et décortiquer les gambas.
– Peler et émincer l’oignon
– Le faire revenir dans une casserole avec une noix de beurre.
– Introduire la crème et le curry.
– Laisser bouillir jusqu’à ce que la sauce s’épaississe.
– Pendant ce temps, faire cuire le riz.
– 5 minutes avant de servir, faire griller les gambas à la poêle dans un peu d’huile d’olive.
– À l’aide d’un petit bol, mouler le riz individuellement dans chaque assiette, déposer les gambas autour et les napper avec la sauce au curry.
– Parsemer de coriandre ciselée et servir aussitôt