
Ingrédients pour 4 personnes
– 8 filets de sole
– 1 courgette
– 2 carottes
– 1 échalote
– 50g de beurre
– 4 cuillérées à café de crème fraîche
– 1 cuillérée à soupe de persil haché,
– 1 citron
– sel, poivre et muscade
– huile d’olive
– papier sulfurisé
Préparation
– Couper en petits dés les carottes et la courgette.
– Émincer finement l’échalote. Faire revenir les légumes et l’échalote à feu moyen dans une poêle avec de l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement fondants. Réserver.
– Préchauffer le four à 210 °C.
– Couper 4 rectangles dans le papier sulfurisé.
– Déposer sur chaque rectangle 2 filets de poisson, les parsemer de légumes fondants, déposer un peu de crème fraîche. Saupoudrer le persil. Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.
– Fermer les papillotes et les faire cuire au four 10 minutes.
– Servir les papillotes fermées, accompagnées d’1/4 de citron.