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Recette Papillote de sole

mardi 26 janvier 2010, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 8 filets de sole
 1 courgette
 2 carottes
 1 échalote
 50g de beurre
 4 cuillérées à café de crème fraîche
 1 cuillérée à soupe de persil haché,
 1 citron
 sel, poivre et muscade
 huile d’olive
 papier sulfurisé

Préparation
 Couper en petits dés les carottes et la courgette.
 Émincer finement l’échalote. Faire revenir les légumes et l’échalote à feu moyen dans une poêle avec de l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement fondants. Réserver.
 Préchauffer le four à 210 °C.
 Couper 4 rectangles dans le papier sulfurisé.
 Déposer sur chaque rectangle 2 filets de poisson, les parsemer de légumes fondants, déposer un peu de crème fraîche. Saupoudrer le persil. Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.
 Fermer les papillotes et les faire cuire au four 10 minutes.
 Servir les papillotes fermées, accompagnées d’1/4 de citron.