
Ingrédients pour 4 personnes
– 300g d’oseille
– 2 échalotes
– 40g de beurre
– 4 cuillères à soupe de vin blanc
– 15cl de crème fraîche
– 4 pavés de saumon
– 2 cuillères à soupe d’huile
– Sel, poivre
Préparation
– Équeuter et laver l’oseille.
– Essorer les feuilles et les émincer très finement.
– Peler et émincer les échalotes. Les faire dorer 2-3minutes dans une poêle avec le beurre.
– Ajouter l’oseille hachée et faire revenir 5minutes. L’oseille doit fondre.
– Ajouter le vin blanc, et laisser réduire . Incorporer la crème. Saler et poivrer.
– Laisser mijoter à feu doux.
– Rincer les pavés de saumon sous l’eau et les essuyer
– Les faire griller à la poêle dans l’huile chaude, 5 minutes de chaque .
– Servir les pavés nappés de sauce