Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Plats > Recette Poëlé de riz aux oignons et à la mimolette

Recette Poëlé de riz aux oignons et à la mimolette

mercredi 30 décembre 2009, par Adele

Une recette végétarienne facile et délicieuse accompagnée d’une salade. Une alternative aux pâtes, les enfants adorent.

Ingrédients pour 4 personnes
 400 g de riz basmati
 4 gros oignons
 1/2 mimolette
 beurre
 sel et poivre

Préparation
 Faire cuire le riz ’al dente’ dans une casserole d’eau bouillante salée. Égoutter le riz.
 Éplucher et émincer les oignons
 Découper la mimolette en petits dés
 Dans une poêle, faire fondre les oignons avec du beurre. Ajouter le riz, remuer et ajouter les dés de mimolette.
 Laisser cuire à feu doux 5mn.
 Quand le fromage commence à fondre, c’est prêt.
 Remuer et servir aussitôt