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Recette Poivron farci au fromage de brebis

mercredi 30 décembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 4 beaux poivrons rouges
 300g de fromage frais de brebis
 3 tomates
 12 olives noires dénoyautées
 12 olives vertes dénoyautées
 3 gousses d’ail
 2 échalotes
 1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
 1 cuillère à café de thym frais
 sel, poivre, huile d’olive

Préparation
 Couper les chapeaux des poivrons, enlever les graines et les membranes blanches à l’intérieur des poivrons, les laver et les sécher.
 Peler et épépiner les tomates : les plonger 20 secondes dans l’eau bouillante, les passer aussitôt sous l’eau froide et retirer la peau à l’aide d’un couteau. Couper les tomates en petits dés.
 Faire fondre les échalotes et l’ail émincés dans 1 cuillère à soupe d’huile.
 Dans un saladier, écraser le fromage de brebis, ajouter dés de tomates, les olives dénoyautées et coupées en 4, l’ail et les échalotes translucides, le persil et le thym.
 Verser à la préparation 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, saler, poivrer et mélanger.
 Garnir les poivrons avec la farce et remettre le chapeau.
 Mettre les poivrons debout, calés dans un plat, verser un filet d’huile d’olive.
 Enfourner les poivrons 30mn dans un four à 210°(préalablement chauffé).

Délicieux chaud, tiède ou froid !