Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Plats > Recette Poulet ardent

Recette Poulet ardent

lundi 28 décembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 1kg de blancs de poulet
 3 piments rouges
 3 grosses tomates
 1 gousse d’ail
 100 g d e poudre d’amandes
 3 oignons
 sel et poivre
 huile d’olive

Préparation
 Peler et hacher la gousse d’ail et les oignons. Émincer les piments
 Peler et concasser les tomates
 Découper les blancs de poulet en gros dés.
 Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle. Ajouter l’ail, l’oignon et les morceaux de poulet.
 Faire dorer la viande sur toutes les faces à feu moyen.
 Ajouter la tomate, les piments et les amandes.
 Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes, en remuant régulièrement.
 Délicieux servi avec du riz, qui calme le feu !