
Ingrédients pour 4 personnes
– 1 poulet
– 1litre de cidre sec
– 200g de crème fraiche
– 2 gros oignons
– 30g de farine
– 50g de beurre
– cerfeuil et ciboulette ciselée
– sel et poivre
Préparation
– Découper le poulet en morceaux et
hacher les oignons.
– Dans une cocotte, faire dorer au beurre les morceaux de
poulets, puis les retirer.
– Dans la même cocotte, faire dorer les oignons. Ajouter la farine, le sel et le
poivre et cuire 1 minute en remuant.
– Remettre les morceaux de poulet et couvrir de cidre.
– Faire cuire doucement pendant 40 minutes.
– Ajouter la crème et laisser cuire encore 10 minutes.
– Enlever les morceaux de poulet et les garder
au chaud dans un plat.
– Faire réduire la sauce, vérifier l’assaisonnement. Verser la sauce sur le
poulet et ajouter le cerfeuil et la ciboulette.