Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Plats > Recette Poulet au cidre

Recette Poulet au cidre

lundi 28 décembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 1 poulet
 1litre de cidre sec
 200g de crème fraiche
 2 gros oignons
 30g de farine
 50g de beurre
 cerfeuil et ciboulette ciselée
 sel et poivre

Préparation
 Découper le poulet en morceaux et
hacher les oignons.
 Dans une cocotte, faire dorer au beurre les morceaux de
poulets, puis les retirer.
 Dans la même cocotte, faire dorer les oignons. Ajouter la farine, le sel et le
poivre et cuire 1 minute en remuant.
 Remettre les morceaux de poulet et couvrir de cidre.
 Faire cuire doucement pendant 40 minutes.
 Ajouter la crème et laisser cuire encore 10 minutes.
 Enlever les morceaux de poulet et les garder
au chaud dans un plat.
 Faire réduire la sauce, vérifier l’assaisonnement. Verser la sauce sur le
poulet et ajouter le cerfeuil et la ciboulette.