Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Plats > Recette Poulet au cumin

Recette Poulet au cumin

mercredi 20 janvier 2010, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 800g de blancs de poulet
 4 verres de riz
 1 oignon
 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
 2 cubes de bouillon de volaille
 2 carottes
 1 bouquet garni
 basilic
 huile d’olive

Préparation
 Découper les blancs de poulet en morceau
 Peler et émincer l’oignon
 Éplucher, laver et couper les carottes en rondelles
 Faire dorer les morceaux de poulet dans l’huile avec l’oignon émincé et les carottes coupées.
 Verser les 4 verres de riz et les 8 verres d’eau
 Ajouter les 2 cubes de bouillon de volaille, un peu de basilic ciselée, le cumin
et le bouquet garni. Laisser cuire 20 minutes.