Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Plats > Recette Poulet au curry

Recette Poulet au curry

mardi 16 février 2010, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 4 blancs de poulet de 150g environ
 1 cuillerée à café de gingembre en poudre
 1 boite de lait de coco
 2 cuillerées à soupe de curry
 1 petite poignée d’amandes effilées
 2 oignons
 1 noix de beurre

Préparation
 Découper la viande en morceaux
 Dans une poêle, faire revenir les morceaux de poulet avec le beurre. Ajouter un demi verre d’eau pendant la cuisson. Laisser mijoter en remuant, jusqu’à évaporation de l’eau.
 Dans une autre poêle, faire revenir les oignons émincés.
 Quand la viande commence à croustiller, ajouter le lait de coco, le gingembre, le curry, les amandes effilées et les oignons transparents.
 Laisser mijoter à feu doux pendant 10mn
 Servir chaud accompagné de riz thaï