Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Plats > Recette Purée de céleri et de carottes

Recette Purée de céleri et de carottes

jeudi 7 janvier 2010, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 400 g de carottes
 400 g céleri-rave
 75 g de beurre
 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère
 sel et poivre
 6-8 feuilles de coriandre fraîche ciselée

Préparation
 Peler le céleri et le couper en gros dés. Éplucher et coupez les carottes en rondelles.
 Réunir les rondelles de carottes et les dés de céleri dans une grande casserole et couvrir d’eau. Faire cuire les légumes pendant 40 min, puis les égoutter.
 Passer les carottes et le céleri au moulin à légumes, puis ajoutez le beurre coupé en morceaux et la crème fraîche tout en remuant jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse. Saler et poivrer
 Ajouter la coriandre ciselée, remuer et servir aussitôt.