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Recette Ratatouille méridionale

lundi 28 décembre 2009, par Adele

Version rapide !
Pour une vraie ratatouille, les légumes doivent cuire séparément pour un plat plus savoureux. Quand on a pas trop de temps et surtout peu de place, c’est plus facile de cuire les tous les légumes en même temps. C’est la recette que nous vous proposons.

Ingrédients pour 6 personnes
 4 oignons
 6 tomates
 2 poivrons verts et rouges
 4 courgettes
 2 aubergines
 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
 1/2 verre de vin blanc
 persil, basilic,sel, poivre

Préparation
 Préparer tous les légumes, les couper en rondelles, sauf les poivrons que vous
coupez en morceaux.
 Faites fondre les oignons dans l’huile et ajouter les courgettes
et aubergines, l’ail, les tomates, les poivrons,
le basilic et le persil.
 Mouiller avec le vin blanc, assaisonner et laissez mijoter 3/4 d’heure.
 Servir chaud poudré de persil ciselé.