
Version rapide !
Pour une vraie ratatouille, les légumes doivent cuire séparément pour un plat plus savoureux. Quand on a pas trop de temps et surtout peu de place, c’est plus facile de cuire les tous les légumes en même temps. C’est la recette que nous vous proposons.
Ingrédients pour 6 personnes
– 4 oignons
– 6 tomates
– 2 poivrons verts et rouges
– 4 courgettes
– 2 aubergines
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 1/2 verre de vin blanc
– persil, basilic,sel, poivre
Préparation
– Préparer tous les légumes, les couper en rondelles, sauf les poivrons que vous
coupez en morceaux.
– Faites fondre les oignons dans l’huile et ajouter les courgettes
et aubergines, l’ail, les tomates, les poivrons,
le basilic et le persil.
– Mouiller avec le vin blanc, assaisonner et laissez mijoter 3/4 d’heure.
– Servir chaud poudré de persil ciselé.