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Recette Rôti de porc à l’ail

mercredi 30 décembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 1 rôti de porc
 5 gousses d’ail
 2 cuillères à soupe de romarin haché
 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
 10 cl de vin blanc
 sel et poivre

Préparation
 Préchauffer le four à 200°C
 Avec la pointe d’un couteau, faire de profondes incisions dans le rôti
 Dans un bol mixeur, mixer le romarin, l’ail, 1 cuillère à café rase de sel et un peu de poivre. Ajouter un peu d’huile pour obtenir une pâte épaisse.
 Introduire la pâte à l’ail dans les larges incisions de la viande, et étaler le reste de
la pâte sur le rôti.
 Déposer le rôti dans un plat de cuisson, puis verser le reste d’huile d’olive et le vin blanc.
 Faire cuire le rôti au four 50 minutes, en l’arrosant régulièrement avec le jus
de cuisson.
 Servir la viande accompagnée d’une purée.