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Recette Sole meunière

jeudi 28 janvier 2010, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 4 soles
 Beurre
 Farine
 125 g de beurre
 3 cuillérées à soupe d’huile d’olive
 1 bouquet de persil plat
 2 citrons
 Sel et Poivre

Préparation
 Laver et ciseler le persil.
 Couper un citron en rondelles fines.
 Dans une poêle, faire chauffer la moitié du beurre et l’huile d’olive.
 Fariner les soles et les mettre dans la poêle. Saisir 1 minute à feu fort et continuer la cuisson 5mn à feu doux. Retourner les soles et remonter le feu fort 1mn. Puis baisser le feu et continuer la cuisson 5mn.
 Mettre les soles dans un plat et les conserver au chaud. Disposer les rondelles de citron autour des soles.
 Arroser les soles avec le jus du deuxième citron. Parsemer les soles de persil haché.
 Ajouter le reste du beurre dans la poêle de cuisson des soles, le faire chauffer (couleur noisette !) et arroser les soles.
 Saler et servir aussitôt.