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Recette Tagliatelles aux deux saumons

mardi 19 janvier 2010, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 400g de tagliatelles
 4 pavé de saumon frais
 1 tranche de saumon fumé
 10 cl de fumet de poisson (instantané)
 4 cuillères à soupe de crème fraîche
 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
 20g de beurre
 4 brins d’aneth
 sel, poivre

Préparation
 Faire cuire le saumon frais pendant 2 à 3 minutes à la vapeur ou en papillote et les garder au chaud
 Hacher le saumon fumé.
 Dans une casserole, porter à ébullition la crème fraîche avec le fumet de poisson pendant 3 minutes et tout en fouettant, ajouter le beurre par petits morceaux. Ensuite ajouter l’aneth ciselée, saler, poivrer et garder le tout au chaud. Incorporer le saumon fumé à la sauce et mélanger délicatement.
 Faire cuire les tagliatelles en ajoutant 1 cuillère d’huile à l’eau. Les égoutter et les servir immédiatement accompagnées des pavés de saumon.
 Napper le tout avec la sauce au saumon fumé.