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Recette Tagliatelles, sauce tomates et olives

lundi 28 décembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 400g de tagliatelles
 600g de tomates pelées et concassées
 100g d’olives dénoyautuées
 1 cuillère à soupe de câpres
 1/2 poivron (mariné au vinaigre)
 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
 1 gousse d’ail, basilic
 quelques feuilles de persil
 sel et poivre

Préparation
 Hacher grossièrement les olives avec les câpres et le 1/2 poivron.
 Faire revenir le tout dans une cocotte avec l’huile.
 Ajouter les tomates, sel, poivre, faire cuire à couvert 20 mn.
 En fin de cuisson ajoutez l’ail et le persil et le basilic, le tout finement haché.
 Faire cuire les tagliatelle dans l’eau bouillant et salée. Les égoutter, et les napper avec la sauce.