Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Plats > Recette Tajine de poulet au cumin

Recette Tajine de poulet au cumin

mardi 15 décembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 800g de blancs de poulet
 1 cuillère à café de piment doux
 huile d’olive
 2 oignons
 1 cuillère à café de cumin en poudre
 1/2 cuillère à café de graines de coriandre pilées
 1 poignée de feuilles de coriandre fraîche
 sel et poivre

Préparation
 Découper les blancs de poulet en morceaux
 Peler et émincer les oignons
 Faire dorer les morceaux de poulet dans l’huile d’olive avec l’oignon émincé. Saler, poivrer et ajouter le piment doux, les graines de coriandre
 Couvrir d’eau et faire cuire à feu doux pendant 30 min, en remuant régulièrement.
 En fin de cuisson ajouter le cumin, augmenter le feu et laisser réduire pour obtenir une sauce onctueuse.
 Au moment de servir, ajouter la coriandre fraîche.
 Servir avec du riz basmati