
Ingrédients pour 4 personnes
– 800g de blancs de poulet
– 1 cuillère à café de piment doux
– huile d’olive
– 2 oignons
– 1 cuillère à café de cumin en poudre
– 1/2 cuillère à café de graines de coriandre pilées
– 1 poignée de feuilles de coriandre fraîche
– sel et poivre
Préparation
– Découper les blancs de poulet en morceaux
– Peler et émincer les oignons
– Faire dorer les morceaux de poulet dans l’huile d’olive avec l’oignon émincé. Saler, poivrer et ajouter le piment doux, les graines de coriandre
– Couvrir d’eau et faire cuire à feu doux pendant 30 min, en remuant régulièrement.
– En fin de cuisson ajouter le cumin, augmenter le feu et laisser réduire pour obtenir une sauce onctueuse.
– Au moment de servir, ajouter la coriandre fraîche.
– Servir avec du riz basmati