Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Plats > Recette Thon en cocotte

Recette Thon en cocotte

mercredi 30 décembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 4 tranches de thon frais de 200g
 50g de beurre
 8 échalotes
 2 gousses d’ail
 6 tomates
 1 verre de vin blanc
 sel, poivre

Préparation
 Peler et émincer l’ail et l’échalote.
 Peler et épépiner les tomates. Les couper en gros dés.
 Ã”ter la peau du poisson.
 Dans une cocotte, faire fondre le beurre et faire dorer le thon sur toutes ses faces.
 Ajoute l’échalote et l’ail, puis les tomates coupées. Mouiller avec le vin
blanc. Saler, poivrer, et couvrir la cocotte
 Laisser cuire 45 minutes en remuant de temps en temps.
 Délicieux avec du riz