Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Plats > Recette de Börek

Recette de Börek

lundi 30 novembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 6 personnes
 De la pâte filo (épicerie grecque)
 200g de feta
 Trois œufs
 Un demi verre de persil ciselé
 1 poignée d’emmental râpé
 Beurre (ou margarine) fondu ou huile d’olive
 Quatre œufs pour l’omelette

Préparation
 Battre les trois œufs et rajouter et écraser la feta, l’emmental et le persil.
 Prendre les feuilles de filo et les beurrer au pinceau. Les plier en 4 tout en continuant de beurrer, rajouter de la farce et fermer le dernier carré pour obtenir un triangle. Beurrer.
 Faire cuire dix minutes dans un plat au four à 220 degrés jusqu’à ce que ce soit doré.
 S’il reste de la farce vous pouvez faire une omelette délicieuse en la mélangeant avec quatre oeufs battus.