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Recette Colin à l’Italienne

jeudi 29 novembre 2012, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 4 tranches épaisses de colin
 4 tomates
 50g de beurre
 1/2 verre de vin blanc
 Farine,
 2 oignons
 Sel, poivre

Préparation
 Éplucher et couper en rondelles fines les oignons
 Peler les tomates après les avoir plonger 20 secondes les tomates dans l’eau bouillante. Les épépiner et les couper en petits dés.
 Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire frire les rondelles d’oignon.
 Ajouter les tranches de colin et les faire dorer sur les deux faces. Ensuite, retirer les tranches de poisson et les réserver au chaud dans un plat.
 Passer les tomates et lier la pulpe avec un peu de farine. Verser le tout dans la poêle avec les oignons. Laisser chauffer en remuant et ajouter le 1/2 verre de vin blanc pour éclaircir votre sauce. Saler et poivrer.
 Remettre alors le colin dans la poêle et faire cuire sans bouillir 30 minutes.
 Au moment de servir, présenter les tranches de colin dans le plat et napper avec la sauce ( vous pouvez la passer au tamis ).
 Délicieux avec du riz blanc.