Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Plats > Recettes Plats Poisson > Recette Lieu noir à l’estragon
Recette Lieu noir à l’estragon
jeudi 29 novembre 2012, par
Ingrédients pour 4 personnes
– 4 tranches de lieu noir
– 2 petits suisses
– 1 citron
– 1 cuillerée à soupe d’estragon frais haché
– 1 petite gousse d’ail
– 1/4l d’huile
– moutarde, thym, laurier, sel, poivre
Préparation
– Poser les tranches de lieu dans le fond d’une grande casserole.
– Couvrir d’eau froide, verser 3 feuilles de laurier et 1 branche de thym.
– Porter à ébullition, ensuite baisser le feu et laisser frémir 5mn.
– Égoutter les poissons et les laisser refroidir sur un plat.
– Ciseler très finement la gousse d’ail
– Préparez une mayonnaise en mélangeant huile et moutarde, ajouter les 2 petits suisses et le jus d’un citron, sans arrêter de battre.
– Saler, poivrer et ajouter l’ail et la cuillère d’estragon haché. Mélanger
– Verser cette sauce sur le poisson et servir.