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Recette Lieu noir à l’estragon

jeudi 29 novembre 2012, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 4 tranches de lieu noir
 2 petits suisses
 1 citron
 1 cuillerée à soupe d’estragon frais haché
 1 petite gousse d’ail
 1/4l d’huile
 moutarde, thym, laurier, sel, poivre

Préparation
 Poser les tranches de lieu dans le fond d’une grande casserole.
 Couvrir d’eau froide, verser 3 feuilles de laurier et 1 branche de thym.
 Porter à ébullition, ensuite baisser le feu et laisser frémir 5mn.
 Égoutter les poissons et les laisser refroidir sur un plat.
 Ciseler très finement la gousse d’ail
 Préparez une mayonnaise en mélangeant huile et moutarde, ajouter les 2 petits suisses et le jus d’un citron, sans arrêter de battre.
 Saler, poivrer et ajouter l’ail et la cuillère d’estragon haché. Mélanger
 Verser cette sauce sur le poisson et servir.