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Recette Mousse de carottes et Noix de Saint-Jacques laquées

jeudi 29 novembre 2012, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 12 noix de St Jacques
 500 g de carottes Priméale*
 15 cl de crème fraîche
 100 g de beurre
 une pointe de 4 épices
 Sauce soja
 vinaigre balsamique
 Sel, poivre du moulin, épices

Préparation
 Éplucher les carottes, cuire à l’eau bouillante, salée et légèrement sucrée.
 Réaliser la purée dans le robot, ajouter la crème, le beurre et rectifier l’assaisonnement.
 Réduire la sauce soja avec un trait de vinaigre balsamique et une pointe de 4 épices et poêler les noix.
 Dresser une bande de purée sur chaque assiette et poser les noix de St Jacques laquées.

*Priméale, première marque nationale de légumes frais, est le spécialiste de la carotte avec des producteurs implantés dans les deux régions françaises traditionnelles de pro d u c t i o n , l a Normandie et les Landes.