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Recette Lieu noir à l’estragon
jeudi 29 novembre 2012, par Adele
Ingrédients pour 4 personnes
– 4 tranches de lieu noir
– 2 petits suisses
– 1 citron
– 1 cuillerée à soupe d’estragon frais haché
– 1 petite gousse d’ail
– 1/4l d’huile
– moutarde, thym, laurier, sel, poivre
Préparation
– Poser les tranches de lieu dans le fond d’une grande casserole.
– Couvrir d’eau froide, verser 3 feuilles de laurier et 1 branche de thym.
– Porter à ébullition, ensuite baisser le feu et laisser frémir 5mn.
– Égoutter les poissons et les laisser refroidir sur (…)
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Recette Colin à l’Italienne
jeudi 29 novembre 2012, par Adele
Ingrédients pour 4 personnes
– 4 tranches épaisses de colin
– 4 tomates
– 50g de beurre
– 1/2 verre de vin blanc
– Farine,
– 2 oignons
– Sel, poivre
Préparation
– Éplucher et couper en rondelles fines les oignons
– Peler les tomates après les avoir plonger 20 secondes les tomates dans l’eau bouillante. Les épépiner et les couper en petits dés.
– Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire frire les rondelles d’oignon.
– Ajouter les tranches de colin et les faire dorer sur (…)