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Recette Porc aux quatre-épices

jeudi 29 novembre 2012, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 800 g d’échine de porc
 1 cuillérée à soupe du mélange quatre-épices
 100ml de sauce de soja (sauce chinoise)
 5 cuillérées à soupe de miel
 2 bouquets de coriandre

Préparation
 Découper l’échine de porc en gros dés
 Laver et équeuter les feuilles de coriandre.
 Dans une grande casserole, faire fondre un peu de beurre et ajouter la viande.
 Verser la sauce de soja, le miel et le mélange quatre-épices. Bien mélanger.
 Ajouter les feuilles de coriandre régulièrement au cours de la cuisson.
 Laisser mijoter à feu doux, en remuant régulièrement pendant 1heure.
 10 mn avant la fin de la cuisson, ajouter les feuilles du 2e bouquet de coriandre
 Servir avec du riz basmati