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Recette Croustades de fruits de mer

mardi 28 décembre 2010, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 8 coquilles Saint-Jacques
 2 litres de moules
 1 boîte de crabe
 100g de gruyère râpé
 8 cuill. à soupe de crème fraîche
 vin blanc sec
 1 oeuf
 1 citron
 4 Vol-au-vent ou bouchées à la reine (4 croûtes feuilletées à remplir)

Préparation
- Faire cuire dans le vin blanc 8 noix et coraux de coquille St-jacques
 Faire ouvrir dans le four les 2 litres de moules. Les sortir des coquilles.
 Ouvrir et émietter la boite de crabe en conservant le jus.
 Mélanger le tout avec le gruyère râpé, la crème fraiche,
1 jaune d’oeuf et le jus d’un demi-citron. Saler et poivrer.
 Mettre cette préparation soit dans une croute de vol-au-vent, soit dans des bouchées à la reine, soit dans des petites tartelettes de
pâte feuilletée.
 Laisser cuire au four doux pendant 15-20 minutes.