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Recette Salade de haricots verts au foie gras

mercredi 23 décembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 500g de haricots verts frais ou surgelés
 1 botte oignons frais
 1 botte de persil plat
 un bloc de foie gras d’oie
 huile d’olive
 vinaigre balsamique
 sel et poivre

Préparation
 Faire cuire les haricots verts 10mn environ. Ils doivent être encore fermes. Les rafraîchir sous l’eau froide et les égoutter.
 Emincer les oignons et ciseler le persil (l’équivalent d’une bonne cuillère à soupe)
 Découper le foie gras en tranches et ensuite découper les tranches en 6. Les morceaux ne doivent pas être trop petits pour ne pas disparaître dans le salade !
 Préparer une belle sauce vinaigrette
 Dans un saladier, mélanger les haricots verts avec le persil et les oignons. Ajouter la sauce, et remuer
 Ensuite ajouter le foie gras, et mélanger délicatement pour ne pas écraser les morceaux.
 Servir frais