
Ingrédients pour 4 personnes
– 4 tranches de poisson (cabillaud, lieu, églefin) de 2 à 3 cm d’épaisseur
– 4 cuillères d’huile d’olive
– 4 tomates
– 2 petits poivrons verts
– 4 oignons
– le jus d’un citron
– 8 langoustines
– 1/2 verre de vin blanc
– bouquet garni
– sel, poivre, coriandre
Préparation
– Laver le poisson avec de l’eau citronnée.
– Le couper en tranches et le mettre dans
une terrine. Verser l’huile dessus.
– Ajouter les tomates pelées et concassées, les poivrons coupés en
lamelles, les langoustines, le poisson, sel, poivre, bouquet garni et grains de coriandre.
– Porter à ébullition.
– Dès que les tomates ont fondues, verser le vin blanc.
– Fermer et mettre à cuire au four 20 minutes.
– Au moment de servir, ajouter des croutons frits.