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Recette Brésilienne : Poisson en terrine

lundi 30 novembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 4 tranches de poisson (cabillaud, lieu, églefin) de 2 à 3 cm d’épaisseur
 4 cuillères d’huile d’olive
 4 tomates
 2 petits poivrons verts
 4 oignons
 le jus d’un citron
 8 langoustines
 1/2 verre de vin blanc
 bouquet garni
 sel, poivre, coriandre

Préparation
 Laver le poisson avec de l’eau citronnée.
 Le couper en tranches et le mettre dans
une terrine. Verser l’huile dessus.
 Ajouter les tomates pelées et concassées, les poivrons coupés en
lamelles, les langoustines, le poisson, sel, poivre, bouquet garni et grains de coriandre.
 Porter à ébullition.
 Dès que les tomates ont fondues, verser le vin blanc.
 Fermer et mettre à cuire au four 20 minutes.
 Au moment de servir, ajouter des croutons frits.