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Recette Espagnole : Poisson braisé

lundi 30 novembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 8 à 10 personnes
 1 kg de lieu ou cabillaud
 1 litre de moules
 1 kg de tomates
 1 concombre
 1 piment fort
 2 gros oignons
 1 gousse d’ail
 2 cuillères d’huile d’olive
 50g de riz
 Paprika et basilic

Préparation
 Nettoyer les moules : enlever les coquilles entrouvertes et cassées. Enlever les filaments, les brosser et gratter avec un couteau. Nettoyer abondement sous l’eau claire et égoutter (ne pas faire tremper les moules dans l’eau pour les laver).
 Faire ouvrir les moules dans une casserole a feu fort quelques minutes. Réserver les moules
 Dans le jus de cuisson des moules, faire cuire le riz.
 Faire dorer le poisson coupé en tranches dans l’huile d’olive.
 Ajouter les tomates coupées en morceaux, l’ail et les oignons émincés
et après quelques minutes le piment et le concombre coupé en tronçons. Ensuite ajouter les moules.
 Le tout doit braiser pendant 20 minutes.
 Au moment de servir ajoutez un peu de
paprika et de basilic haché.