Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Entrées > Recette Avocat à l’orange

Recette Avocat à l’orange

mercredi 30 décembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 2 avocats
 2 oranges
 quelques feuilles de coriandre ciselées
 poivre 5 baies
 Pour la sauce :
 2 cuillère à soupe de jus de citron
 sel
 1 cuillère de moutarde forte
 1/2 gousse d’ail émincée très finement
 6 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation
 Éplucher l’orange et peler les quartiers en ôtant la pellicule blanche.
 Peler, dénoyauter et couper en lamelles les avocats.
 Disposer sur un plat une lamelle d’avocat, un quartier d’orange, une lamelle d’avocat, ..., jusqu’à épuisement du stock !
 Saupoudrer de coriandre et poivrer.
 Préparer la sauce et arroser le plat.
 Délicieux avec des crevettes roses