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Recette Caviar d’aubergine à la marocaine

vendredi 26 mars 2010, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 2 belles aubergines
 4 tomates
 2 gousses d’ail
 1/2 petit verre d’huile d’olive
 Sel et poivre
 2 cuillerées à soupe de cumin en poudre

Préparation
 Peler les aubergines et les couper en gros dés
 Peler les tomates : ébouillanter les tomates 20 secondes et les passer sous l’eau froide, ensuite la peau se décolle toute seule !
 Couper les tomates en morceaux
 Placer les légumes dans une grande casserole et les faire cuire avec les gousses d’ail et 1/2 petit verre d’eau
 Ajouter le sel, le poivre et 1 cuillère à soupe bombée de cumin
 Couvrir et laisser cuire 25 min environ jusqu’à ce que les légumes deviennent très fondants.
 Ensuite laisser mijoter sans le couvercle pendant 10 min jusqu’à complète absorption du jus.
 Ajouter le reste du cumin.
 Mixer et ajouter l’huile d’olive
 Servir tiède ou froid avec des tartines de pain