
Ingrédients pour 6 personnes
– 1 beau chou-fleur
Pour les sauces :
– crème fraîche
– fines herbes
– mayonnaise
– échalote
– anchois
– sachet de soupe à l’oignon déshydraté
– concentré de tomate
– sauce tomates
– paprika
– citron
– fromage blanc
– ...
Préparation
– Laver le chou-fleur à l’eau légèrement vinaigré.
– Détailler en petits bouquets. Le sécher et le présenter avec diverses sauces.
– Sauces au fines herbes : Saler et poivrer du fromage
blanc ou de la crème fraîche. Ajouter un trait de citron
et des fines herbes hachées.
– Sauce oignon : Mélangez un sachet de soupe à l’oignon
avec un peu de crème fraîche, saler et poivrer.
– Sauce anchois : Mélanger à une mayonnaise des
anchois pilés et des échalotes finement hachées.
– Sauce rose : Ajouter quelques cuillerées à café de sauce
tomates à une mayonnaise. Saupoudrer de paprika.