Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Entrées > Recette Chou-fleur à la croque en sauce

Recette Chou-fleur à la croque en sauce

jeudi 15 avril 2010, par Adele

Ingrédients pour 6 personnes
 1 beau chou-fleur
Pour les sauces :
 crème fraîche
 fines herbes
 mayonnaise
 échalote
 anchois
 sachet de soupe à l’oignon déshydraté
 concentré de tomate
 sauce tomates
 paprika
 citron
 fromage blanc
 ...

Préparation
 Laver le chou-fleur à l’eau légèrement vinaigré.
 Détailler en petits bouquets. Le sécher et le présenter avec diverses sauces.
 Sauces au fines herbes : Saler et poivrer du fromage
blanc ou de la crème fraîche. Ajouter un trait de citron
et des fines herbes hachées.
 Sauce oignon  : Mélangez un sachet de soupe à l’oignon
avec un peu de crème fraîche, saler et poivrer.
 Sauce anchois : Mélanger à une mayonnaise des
anchois pilés et des échalotes finement hachées.
 Sauce rose : Ajouter quelques cuillerées à café de sauce
tomates à une mayonnaise. Saupoudrer de paprika.