
Ingrédients pour 4 personnes
– 1/2 chou blanc
– 3 carottes
– 1 petit oignon blanc nouveau
– 1 cuillérée à soupe de noix de cajou
– 4 cuillérées à soupe de mayonnaise maison
– 1 cuillérée à soupe de vinaigre de cidre
– 2 cuillérées à soupe de yaourt nature
– 1 cuillérée à café de sucre
– sel et poivre
Préparation
– Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre, le yaourt, le sucre, saler et poivrer.
– Peler, laver et râper les carottes.
– Émincer finement l’oignon
– Concasser les noix de cajou
– Couper le chou blanc en julienne (en fines lamelles)
– Dans un saladier, mélanger le chou blanc, les carottes, l’oignon et la sauce. Saupoudrer de noix de cajou et laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
– On peut également ajouter une poignée de raisins secs.