Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Entrées > Recette Coleslaw aux noix de cajou

Recette Coleslaw aux noix de cajou

jeudi 18 mars 2010, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 1/2 chou blanc
 3 carottes
 1 petit oignon blanc nouveau
 1 cuillérée à soupe de noix de cajou
 4 cuillérées à soupe de mayonnaise maison
 1 cuillérée à soupe de vinaigre de cidre
 2 cuillérées à soupe de yaourt nature
 1 cuillérée à café de sucre
 sel et poivre

Préparation
 Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre, le yaourt, le sucre, saler et poivrer.
 Peler, laver et râper les carottes.
 Émincer finement l’oignon
 Concasser les noix de cajou
 Couper le chou blanc en julienne (en fines lamelles)
 Dans un saladier, mélanger le chou blanc, les carottes, l’oignon et la sauce. Saupoudrer de noix de cajou et laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
 On peut également ajouter une poignée de raisins secs.