
Ingrédients pour 6 personnes
– 1/2 pastèque
– 3 tomates
– 1 poivron rouge
– 1 gousse d’ail
– 1 petit oignon rouge
– 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillerée à soupe de vinaigre de Xerès
– 1 cuillerée à café de miel
– 10 glaçons
– feta
– basilic
– Poivre et Tabasco
Préparation
– Peler les tomates et les épépiner
– Éplucher la pastèque, ôter les pépins, et la couper en dés.
– Laver le poivron, enlever les pépins et le tailler aussi en dés.
– Émincer l’ail et l’oignon
– Laver, essuyer et ciseler les feuilles de basilic
– Mixer tout les ingrédients ensemble le tout
– Laisser refroidir 4 heures minimum au réfrigérateur.
– Découper la feta en petits dés
– Servir des petits bols , ajouter les dés de feta et décorer d’une feuille de basilic