Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Entrées > Recette Gaspacho de pastèque

Recette Gaspacho de pastèque

mardi 30 mars 2010, par Adele

Ingrédients pour 6 personnes
 1/2 pastèque
 3 tomates
 1 poivron rouge
 1 gousse d’ail
 1 petit oignon rouge
 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
 1 cuillerée à soupe de vinaigre de Xerès
 1 cuillerée à café de miel
 10 glaçons
 feta
 basilic
 Poivre et Tabasco

Préparation
 Peler les tomates et les épépiner
 Éplucher la pastèque, ôter les pépins, et la couper en dés.
 Laver le poivron, enlever les pépins et le tailler aussi en dés.
 Émincer l’ail et l’oignon
 Laver, essuyer et ciseler les feuilles de basilic
 Mixer tout les ingrédients ensemble le tout
 Laisser refroidir 4 heures minimum au réfrigérateur.
 Découper la feta en petits dés
 Servir des petits bols , ajouter les dés de feta et décorer d’une feuille de basilic