
Ingrédients pour 6 personnes
– 1kg de tomates mures
– 1 gros concombre
– 1 poivron rouge
– 1 belle échalote
– 2 gousses d’ail
– 1/2 bouquet de persil,
– 1/2 bouquet de menthe
– peu de sel, poivre, poivre de cayenne
– 6 gouttes de tabasco
– 1 cuillerée à café d’huile d’olive
Préparation
– Peler les tomates et les épépiner
– Éplucher le concombre, le couper en deux pour ôter les pépins, et le couper en dés.
– Laver le poivron, enlever les pépins et le tailler aussi en dés.
– Émincer l’ail et l’échalote
– Laver, essuyer et ciseler les feuilles de persil et de menthe
– Mixer ensemble tous les ingrédients
– Laisser refroidir 4 heures minimum au réfrigérateur.
– Servir dans des petits bols et décorer d’une feuille de menthe