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Recette Marinade de poivrons à l’ail

mardi 30 mars 2010, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 4 poivrons : 2 verts et 2 rouges
 3 gousses d’ail
 10 feuilles de basilic
 huile d’olive
 sel et poivre

Préparation
 Préchauffer le four à 230 °C
 Enlever la peau des poivrons : les placer dans le four, pendant 20 minutes sur un plat légèrement huilé (jusqu’à ce que la peau noircisse et commence à "cloquer") . Les sortir du four (sans se brûler), les mettre dans un sac plastique alimentaire, fermer, laisser refroidir 15 minutes. Peler.
 Couper les poivron en deux et ôter les graines. Ensuite les couper en lanières.
 Peler et hacher finement l’ail et le basilic.
 Déposer les lamelles de poivrons dans un plat
 Parsemer l’ail et le basilic sur le dessus, assaisonner.
 Recouvrir généreusement d’huile d’olive. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 2h avant de servir.
 Servir chaud ou froid avec du pain grillé.