
Ingrédients pour 4 personnes
– 300 g de miettes de crabe
– 100g de fromage blanc
– 50g de crème fraîche
– 1 sachet de gelée
– 2 cuillères à café de concentré de Tomates
– 2 cuillères à café de moutarde
– 1 pincée de paprika
– 1/2 botte de persil plat ciselé
– sel et poivre
Préparation
– Préparer 1/4 de litre de gelée (voir le mode d’emploi du sachet) et faire tiédir.
– Mixer les miettes de crabe, la moutarde, le fromage blanc, la crème fraîche et le concentré de tomate, jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
– Saler et poivrer. Ajouter le paprika et le persil ciselé, puis mélanger.
– Ajouter au mélange, la gelée tiédie.
– Répartir la mousse dans des moules individuels et faire prendre au réfrigérateur (environ 2 heures).
– Démouler sur un lit de salade et servir frais.
Une entrée délicieuse, facile à réaliser. On peut remplacer le crabe par des filets de poissons cuits.