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Recette Mousse de crabe

vendredi 18 décembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 300 g de miettes de crabe
 100g de fromage blanc
 50g de crème fraîche
 1 sachet de gelée
 2 cuillères à café de concentré de Tomates
 2 cuillères à café de moutarde
 1 pincée de paprika
 1/2 botte de persil plat ciselé
 sel et poivre

Préparation
 Préparer 1/4 de litre de gelée (voir le mode d’emploi du sachet) et faire tiédir.
 Mixer les miettes de crabe, la moutarde, le fromage blanc, la crème fraîche et le concentré de tomate, jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
 Saler et poivrer. Ajouter le paprika et le persil ciselé, puis mélanger.
 Ajouter au mélange, la gelée tiédie.
 Répartir la mousse dans des moules individuels et faire prendre au réfrigérateur (environ 2 heures).
 Démouler sur un lit de salade et servir frais.

Une entrée délicieuse, facile à réaliser. On peut remplacer le crabe par des filets de poissons cuits.