
Ingrédients pour 4 personnes
– 300g de filet de poisson blanc
– 3 œufs
– 150g de farine
– 10 cl ce lait
– 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
– 1 sachet de levure
– 1 cuillerée à café d’huile
– quelques brins d’aneth
Préparation
– Préchauffer le four à 180°C
– Faire cuire les filets de poisson dans l’eau bouillante 10mn
– Lorsqu’ils sont cuits, les égoutter, et les émietter dans un saladier.
– Dans un grand bol, fouetter les œufs entiers et incorporer la farine, la levure, le lait, la crème fraîche, l’aneth ciselée et l’huile. Mélanger.
– Ajouter le mélange au poisson émietté et sans arêtes. Remuer.
– Beurrer 4 ramequins, et répartir la préparation (pas jusqu’en haut, le pain va lever !)
– Enfourner 30mn.
– Démouler les petits pains et servir tiède avec une salade verte.