Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Entrées > Recette Petits pains de poisson

Recette Petits pains de poisson

mardi 30 mars 2010, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 300g de filet de poisson blanc
 3 œufs
 150g de farine
 10 cl ce lait
 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
 1 sachet de levure
 1 cuillerée à café d’huile
 quelques brins d’aneth

Préparation
 Préchauffer le four à 180°C
 Faire cuire les filets de poisson dans l’eau bouillante 10mn
 Lorsqu’ils sont cuits, les égoutter, et les émietter dans un saladier.
 Dans un grand bol, fouetter les œufs entiers et incorporer la farine, la levure, le lait, la crème fraîche, l’aneth ciselée et l’huile. Mélanger.
 Ajouter le mélange au poisson émietté et sans arêtes. Remuer.
 Beurrer 4 ramequins, et répartir la préparation (pas jusqu’en haut, le pain va lever !)
 Enfourner 30mn.
 Démouler les petits pains et servir tiède avec une salade verte.