Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Entrées > Recette Rillette de Thon "ça m’aurait étonné !"

Recette Rillette de Thon "ça m’aurait étonné !"

mardi 30 mars 2010, par Adele

Rillette de thon au Saint-Morêt : Saint-Morêt ’éthoné’ = ça m’aurait étonné !

Ingrédients pour 6 personnes
 1 grosse boite de thon au naturel (300g)
 1 botte d’oignons frais (5 oignons frais de taille moyenne)
 1 boite de Saint Môret (150g)
 sel et poivre

Préparation
 Laver et hacher les oignons finement (avec un robot).
 Égoutter le thon, le verser dans un grand plat et l’émietter avec une fourchette.
 Ajouter le Saint-Môret et les oignons.
 Mélanger le tout à la fourchette jusqu’à obtenir un mélange homogène.
 Goûter et ajouter le sel et le poivre.
 Répartir le mélange dans de petits ramequins et laisser refroidir au réfrigérateur une heure au moins

À déguster frais avec du pain de campagne grillée.