
Ingrédients pour 4 personnes
– 1 belle Batavia
– 4 camembert de chèvre Soignon (125g)

– 1 boite de lardons fumés
– 4 cuillérées à soupe de pignon de pin
– Pour la sauce : moutarde, sel, poivre, citron, huile d’olive
Préparation
– Préparer la salade
– Pour la sauce, mélanger 1 cuillérée à café de moutarde, le jus d’1/2 citron, sel et poivre, et 2 cuillérées à soupe d’huile d’olive
– Mélanger dans un saladier, la sauce et la salade
– Dans une poêle, faire griller les lardons
– Disposer les camembert de chèvres dans 4 assiettes (adaptées au micro-onde), et faire chauffer les camemberts un par un 1 minute au micro-onde puissance maximum. Ils dorent et gonflent !
– Recouvrir chaque camembert chaud de lardons dorés et de pignon de pin.
– Disposer la salade autour des camemberts.
– C’est prêt. À déguster chaud.