Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Entrées > Recette Salade au camembert de chèvre chaud

Recette Salade au camembert de chèvre chaud

lundi 29 mars 2010, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 1 belle Batavia
 4 camembert de chèvre Soignon (125g)


 1 boite de lardons fumés
 4 cuillérées à soupe de pignon de pin
 Pour la sauce : moutarde, sel, poivre, citron, huile d’olive

Préparation
 Préparer la salade
 Pour la sauce, mélanger 1 cuillérée à café de moutarde, le jus d’1/2 citron, sel et poivre, et 2 cuillérées à soupe d’huile d’olive
 Mélanger dans un saladier, la sauce et la salade
 Dans une poêle, faire griller les lardons
 Disposer les camembert de chèvres dans 4 assiettes (adaptées au micro-onde), et faire chauffer les camemberts un par un 1 minute au micro-onde puissance maximum. Ils dorent et gonflent !
 Recouvrir chaque camembert chaud de lardons dorés et de pignon de pin.
 Disposer la salade autour des camemberts.
 C’est prêt. À déguster chaud.