Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Entrées > Recette Salade composée multicolore

Recette Salade composée multicolore

mercredi 30 décembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 8 personnes
 3 tomates grappes très fermes
 1 boite de maïs de 200g
 1 petite betterave rouge cuite
 1 pomme
 100g de comté
 10 bâtonnets de crabe ou 1 boîte de thon
 1 cuillère à soupe de raisins secs
 2 avocats
 sel et poivre
Vinaigrette
 1 cuillère à café de moutarde forte.
 1 cuillère à soupe de vinaigre
 4 cuillère à soupe d’huile d’olive
 sel, poivre

Préparation
 Préparer la vinaigrette et laisser macérer les raisins secs dans la vinaigrette 1 heure.
 Peler et épépiner les tomates. Les couper en petits dés.
 Couper en petits dés la betterave rouge, la pomme, le fromage et les batonets de crabes.
 Dans un saladier, mélanger tout les ingrédients coupés et le maïs. Ajouter la vinaigrette.
 Mettre la salade au réfrigérateur 2 heures.
 Juste avant de servir, ajouter les avocats coupés en dés.