
Ingrédients pour 8 personnes
– 3 tomates grappes très fermes
– 1 boite de maïs de 200g
– 1 petite betterave rouge cuite
– 1 pomme
– 100g de comté
– 10 bâtonnets de crabe ou 1 boîte de thon
– 1 cuillère à soupe de raisins secs
– 2 avocats
– sel et poivre
Vinaigrette
– 1 cuillère à café de moutarde forte.
– 1 cuillère à soupe de vinaigre
– 4 cuillère à soupe d’huile d’olive
– sel, poivre
Préparation
– Préparer la vinaigrette et laisser macérer les raisins secs dans la vinaigrette 1 heure.
– Peler et épépiner les tomates. Les couper en petits dés.
– Couper en petits dés la betterave rouge, la pomme, le fromage et les batonets de crabes.
– Dans un saladier, mélanger tout les ingrédients coupés et le maïs. Ajouter la vinaigrette.
– Mettre la salade au réfrigérateur 2 heures.
– Juste avant de servir, ajouter les avocats coupés en dés.