Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Entrées > Recette Salade d’épinard aux pommes

Recette Salade d’épinard aux pommes

samedi 5 février 2011, par Adele

Ingrédients pour 6 personnes
 300g d’épinards frais
 500g de pommes
 6 foies de volailles
 2 échalotes hachées
 1 cuill. à soupe de cacahuètes grillées
 huile, vinaigre, sel, poivre

Préparation
 Préparer une vinaigrette avec 4 cuill.
à soupe d’huile, 1 cuill. à soupe de vinaigre,
sel, poivre.
 Ã”ter la tige et la nervure centrale
des épinards. Les laver, les essorer.
 Les déposer dans un saladier avec les échalotes hachées. Arroser de vinaigrette.
 Éplucher les pommes,
les couper en cubes et les faire dorer à la poêle
dans 3 cuil. à soupe d’huile, réserver.
 Ouvrir
les foies de volailles en deux, les faire raidir à la
poêle dans 2 cuill. à soupe d’huile, les couper
ensuite en morceaux.
 Disposer les pommes, les
foies de volaille et les cacahuètes sur la salade. Mélanger et servir.