
Ingrédients pour 6 personnes
– 300g d’épinards frais
– 500g de pommes
– 6 foies de volailles
– 2 échalotes hachées
– 1 cuill. à soupe de cacahuètes grillées
– huile, vinaigre, sel, poivre
Préparation
– Préparer une vinaigrette avec 4 cuill.
à soupe d’huile, 1 cuill. à soupe de vinaigre,
sel, poivre.
– Ôter la tige et la nervure centrale
des épinards. Les laver, les essorer.
– Les déposer dans un saladier avec les échalotes hachées. Arroser de vinaigrette.
– Éplucher les pommes,
les couper en cubes et les faire dorer à la poêle
dans 3 cuil. à soupe d’huile, réserver.
– Ouvrir
les foies de volailles en deux, les faire raidir à la
poêle dans 2 cuill. à soupe d’huile, les couper
ensuite en morceaux.
– Disposer les pommes, les
foies de volaille et les cacahuètes sur la salade. Mélanger et servir.