Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Entrées > Recette Salade de lentilles aux lardons

Recette Salade de lentilles aux lardons

mardi 30 mars 2010, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 600g de Lentilles vertes du Puy
 2 oignons
 250 g de lardons fumés
 4 oeufs durs
 1/2 botte de cerfeuil
 huile d’olive, moutarde, vinaigre balsamique
 poivre

Préparation
 Cuire les lentilles vertes à l’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Les rincer sous l’eau froide et les égoutter
 Peler et émincer les oignons finement.
 Saisir les lardons à la poêle.
 Couper les oeufs en deux
 Laver, essuyer et ciseler le cerfeuil.
 Préparer la vinaigrette
 Mélanger les Lentilles Vertes du Puy bien refroidies avec la vinaigrette. Incorporer l’oignon haché, les lardons fumés et le cerfeuil.
 Déposer les oeufs sur la salade