
Ingrédients pour 4 personnes
– 4 blancs de poulet
– 1 belle mangue
– 1 salade de mâche
– 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche ciselée
Pour la sauce
– le jus d’un citron vert
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à café de moutarde fort
– 1 cuillère à café de miel
– 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
– sel et poivre du moulin
Préparation
– Laver et essorer la salade.
– Découper les blancs de poulet en lamelles.
– Éplucher et découper la mangue en petits cubes
– Préparer la sauce en mélangeant le jus de citron, la moutarde, le miel, le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
– Dans une poêle, faire dorer les morceaux de poulet avec un peu de beurre et 1/2 verre d’eau.
– Dans quatre assiettes, répartir la mâche et les dés de mangues. Verser la sauce.
– Quand le poulet est dorés, déposer les lamelles sur la salade.
– Saupoudrer de coriandre fraîche et servir aussitôt.