Accueil > Recettes de cuisine > Recettes Entrées > Recette Salade de mâche et de poulet à la mangue

Recette Salade de mâche et de poulet à la mangue

lundi 28 décembre 2009, par Adele

Ingrédients pour 4 personnes
 4 blancs de poulet
 1 belle mangue
 1 salade de mâche
 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche ciselée
Pour la sauce
 le jus d’un citron vert
 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
 1 cuillère à café de moutarde fort
 1 cuillère à café de miel
 1 cuillère à café de vinaigre de cidre
 sel et poivre du moulin

Préparation
 Laver et essorer la salade.
 Découper les blancs de poulet en lamelles.
 Éplucher et découper la mangue en petits cubes
 Préparer la sauce en mélangeant le jus de citron, la moutarde, le miel, le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
 Dans une poêle, faire dorer les morceaux de poulet avec un peu de beurre et 1/2 verre d’eau.
 Dans quatre assiettes, répartir la mâche et les dés de mangues. Verser la sauce.
 Quand le poulet est dorés, déposer les lamelles sur la salade.
 Saupoudrer de coriandre fraîche et servir aussitôt.